Während deiner Ausbildung zum Koch oder zur Köchin wirst du vielseitige Fähigkeiten in unserer modernen Grossküche erlernen. Zusammenarbeit, Sorgfalt, Zuverlässigkeit, Sauberkeit und Ordnung sind sehr wichtig. Ebenso ein guter Geschmacks- sowie Geruchssinn und ein Gespür für Farben, Freude am Ausprobieren und Präsentieren sowie am kreativen Umgang mit Lebensmitteln.
Koch / Köchin EFZ
3 Jahre
möglich
Nach der Ausbildung kannst du weltweit arbeiten und hast diverse Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten, z.B. Höhere Fachschule (Diplom HF) in den Studienrichtungen Gastgewerbe, Hotellerie, Tourismus.
Wir freuen uns über dein Interesse an diesem Beruf und am Universitätsspital Zürich.
Unsere Veranstaltung dienen der Berufsinformation und sind keine Voraussetzung für eine Bewerbung bei uns. Bitte beachte, dass sich nur Schülerinnen und Schüler in der 2. Oberstufe anmelden können.
Der Einblick dauert jeweils von 10.30 – 12.00 Uhr. Du erhältst rund zwei – vier Wochen vor dem Einblick eine schriftliche Einladung mit allen weiteren Informationen. Zum Abschluss erhältst du von uns eine schriftliche Teilnahmebestätigung.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!